6.1-Exercice : liste à puces et liste numérotée

Exercice 10

  • Ouvrir un nouveau document Word et y encoder le texte suivant en utilisant la méthode a1 de la théorie :

Liste de courses :

- Café (500 g)

- Filtres

- Eau pétillante (pack de 6)

- Haché de porc&boeuf (500g)

ou

- Haché de porc&veau (500g)

- Tomates pelées (2 x 250g)

- Frites surgelées (1 kg)

- Mayonnaise

- Poivre

- Sel (1kg)

- Cubes de bouillon dégraissé

- 1 salade

- Vin rouge

  • Enregistrer sous le nom Exercice 10 résolu.docx

  • Terminer la liste en ajoutant la phrase ci-dessous :

    Liste des tâches :

  • Encoder le texte suivant en utilisant la méthode a2) de la théorie :

i. Cuire le haché à feu vif

ii. Ajouter les épices, poivre, 3 pincées de sel (et herbes aromatiques selon votre goût)

iii. Ajouter les tomates pelées

iv. Nettoyer et laver la salade

v. Chauffer les frites dans l'air-fryer

vi. Mettre le couvert et déguster

  • Ajouter l'ingrédient suivant après Mayonnaise :

- Épices séchées : thym et origan

  • Ajouter la tâche suivante après tomates pelées

iv. Mélanger régulièrement, couvrir et réduire à fond doux

  • Sélectionner tout et ajuster le retrait droit à 13 cm

  • Mettre en police Garamond 12

  • Cliquer sur un des éléments de la liste de courses et modifier la puce en gros point.

  • Enregistrer à nouveau avec

Résultat demandé :