3 Table des matières, titres numérotés avec hiérarchie
But : Utiliser l'onglet Références (Groupe Table des matières)
Consignes :
Ajuster les marges personnalisées : haut et bas : 1 cm, gauche et droit : 2 cm
Appliquer les styles suivants :
Lignes Accueil-hôtellerie, Formalités et Règlement intérieur : Titre 1
Lignes Horaire d'ouverture, Sont à votre disposition, Équipement des chambres,
Entrée, Sortie, Suppléments et Autres suppléments éventuels ?
Admission, Inscription, Séjour : Titre 2
Lignes Le standard, Les bureaux d'accueil et Ce qu'il faut savoir : Titre 3
Numéroter les titres (voir résultat demandé)
Textes : supprimer les espacement avant et après, ajuster l'interligne sur Simple
Changer de style avec le Concepteur (voir résultat demandé)
Ajouter la table des matières en fin de document
Ajouter également un saut de page avant les titres Formalités et Règlement intérieur
Ajouter un pied de page avec numéro de page au milieu et l'option Première page différente (sans n° de page)
Enregistrer sous Ex 3-Hôtellerie.docx
Résultat demandé :