3 Table des matières, titres numérotés avec hiérarchie

But : Utiliser l'onglet Références (Groupe Table des matières)

Consignes :

  • Ajuster les marges personnalisées : haut et bas : 1 cm, gauche et droit : 2 cm

  • Appliquer les styles suivants :

  1. Lignes Accueil-hôtellerie, Formalités et Règlement intérieur : Titre 1

  2. Lignes Horaire d'ouverture, Sont à votre disposition, Équipement des chambres,

    Entrée, Sortie, Suppléments et Autres suppléments éventuels ?

    Admission, Inscription, Séjour : Titre 2

  3. Lignes Le standard, Les bureaux d'accueil et Ce qu'il faut savoir : Titre 3

  4. Numéroter les titres (voir résultat demandé)

  5. Textes : supprimer les espacement avant et après, ajuster l'interligne sur Simple

  • Changer de style avec le Concepteur (voir résultat demandé)

  • Ajouter la table des matières en fin de document

  • Ajouter également un saut de page avant les titres Formalités et Règlement intérieur

  • Ajouter un pied de page avec numéro de page au milieu et l'option Première page différente (sans n° de page)

  • Enregistrer sous Ex 3-Hôtellerie.docx

Résultat demandé :

Ex 3 corrigé - p 1Informations[2]
Ex 3 corrigé - p 2Informations[3]